Bunt, laut, lecker: Le big TamTam kommt ins Hanseviertel!

Bunt, laut, lecker: Le big TamTam kommt ins Hanseviertel!

Freuen Sie sich auf einen krachend bunten, kreativen Food-Markt in unserer denkmalgeschützten Passage – mit zentraler Bar als architektonisches Highlight und einer Event-Bühne mit viel Platz für Entertainment: Im Sommer 2023 ist es endlich so weit, dann eröffnen wir auf unserer knapp 2.000 Quadratmeter großen Fläche im Untergeschoss das Le big TamTam!

Hinter Le big TamTam stehen namhafte, teils preisgekrönte Hamburger Gastronomen. Sie geben im kommenden Jahr mit sechs Food Stands und der gemeinsam betriebenen Bar den Startschuss für einen ganz besonderen kulinarischen Roadtrip im Herzen unserer Stadt.

Alle Betreiber kennen sich schon seit Jahren und sind freundschaftlich miteinander verbunden:

  • Vena Steinkönig und Valentin Broer vom Momo Ramen, sorgen für asiatische Genüsse.
  • Patrick Rüther und Axel Ohm vom ÜberQuell servieren authentische Pizza und Craft-Beer.
  • Miguel Zaldívar, Gründer der ersten Taquerías deutschlandweit, kreiert im Miguélez mexikanische Spezialitäten, modern interpretiert.
  • Niels Berschneider begeistert nach Berta Emil Richard Schneider und Rain Cafeatery mit einem nachhaltigen Konzept für Hähnchen.
  • Burhan Schawich und Samet Kaplan vom Underdocks in Hamburg interpretieren Fischklassiker völlig neu.
  • Björn Juhnke, Inhaber des HACO (Hamburgs Restaurant des Jahres 2022), sorgt mit einer Bäckerei für Süßes und Herzhaftes aus dem Ofen.

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