Grand Opening steht fest: Das Le big TamTam startet bald!

Grand Opening steht fest: Das Le big TamTam startet bald!

Das neue Jahr in Hamburgs City startet mit einem gastronomischen Tamtam – es wird bunt, laut und lecker! Denn: Bald feiert das Le big TamTam sein Grand Opening. Damit kehrt nach knapp 17 Jahren, in denen die 2.000 Quadratmeter große Gastronomie in der großen Rotunde „eingedeckelt“ pausierte, eine großartige Idee zurück in unsere Passage. Fünf namhafte Gastronomen machen im Le big TamTam gemeinsame Sache und sorgen für einen neuen Szene-Hotspot im Herzen Hamburgs:

Vena Steinkönig und Valentin Broer, Betreiber des MOMO Ramen und der preisgekrönten Bar Jing Jing, sorgen für asiatische Genüsse.

Patrick Rüther und Axel Ohm vom ÜberQuell servieren authentische Pizza und Craft-Beer.

Miguel Zaldívar, Gründer der ersten Taquerías deutschlandweit, kreiert im Miguélez mexikanische Spezialitäten, modern interpretiert.

Niels Berschneider begeistert nach Berta Emil Richard Schneider und Rain Cafeatery mit einem nachhaltigen Konzept für Hähnchen.

Burhan Schawich und Samet Kaplan vom Underdocks in Hamburg interpretieren Fischklassiker völlig neu.

Herzstück des Le big TamTam wird die zentral gelegene Bar. In deren Mitte, auf etwa vier Metern Höhe, ist Hamburgs kleinste Bar integriert. Ein grandioser Hochsitz für zwei Personen von dem man – hoch oben in der Rotunde – den besten Ausblick auf die Bühne hat. Hier werden bald Musik, Comedy und andere Events Leben ins Le big TamTam bringen.
Für alle, die schon lange auf den neuen Food-Markt warten, ist zur Eröffnung ein TamTam-Festival über mehrere Tage geplant. Ein bunter Knall mit DJs, Showacts und jeder Menge Happenings – ein echtes Highlight für Hamburg.

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