Leysieffer

Die Confiserie Leysieffer ist aus dem Hanseviertel nicht mehr wegzudenken. Hier können die Hamburger und ihre Gäste Pralinen und Trüffel, Kuchen und Torten, Schokoladen und Fruchtaufstriche von Leysieffer genießen. Was kaum einer weiß: Das Familienunternehmen blickt heute auf mehr als 100 Jahre Tradition zurück.

In der Manufaktur von Leysieffer werden die süßen Köstlichkeiten mit viel Liebe zum Detail hergestellt: Die Fruchtaufstriche werden in Kupferkesseln auf offenem Feuer gekocht. In der Konditorei entstehen die Torten: von Hand geschichtet, gefüllt und verziert. Chocolatiers garnieren die Pralinen und Trüffel und formen kleine Kunstwerke aus Marzipan. Und überall duftet es nach feinen Gewürzen und Schokolade. „Leysieffer steht für erlesenen Geschmack, natürliche Zutaten und Kakao aus nachhaltigem Anbau. Kunstfertige Handarbeit, viel Liebe zum Detail und immer neue originelle Rezeptideen, das macht unser Unternehmen aus“, betont Jan Leysieffer, Geschäftsführer in vierter Generation.